供应 :大好河山

标题:供应 :大好河山
类 别: 大理石 - 其他
发布时间 2018/5/16 1:35:54 结束时间: 2018/5/23 1:35:54
联系人: 周珣 手 机:
详细说明:



石材(Stone)作为一种高档广泛应用于室内外装饰设计、幕墙装饰和公共设施建设。目前市场上常见的石材主要分为天然石和人造石。天然石材按物理化学特性品质又分为板岩和花岗岩两种。人造石按工序分为水磨石和合成石。水磨石是以水泥、混凝土等原料锻压而成;合成石是以的碎石为原料,加上粘合剂等经加压、抛光而成。后两者为人工制成,所以强度没有价值高。石材是建筑装饰材料的高档产品,天然石材大体分为花岗岩、板岩、砂岩、石灰岩、火山岩等,随着科技的不断发展和进步,人造石的产品也不断日新月异,质量和美观已经不逊色天然石材。随着建筑设计的,石材早已经成为建筑、装饰、道路、桥梁建设的重要原料之一。

鑫磊矿业是一家以石材产业为主,并从事物流、旅游、现代农业等投资开发的综合性企业。经过九年的艰辛奋斗,现已发展成为大理石一体化企业(矿山+工厂+服务营销)。现已拥有优秀的专业技术和经营管理人才,并采用国际、国内先进的大理石机械装备和生产工艺,为各类住宅、商业、酒店等装饰装修工程提供资源稳定、优质环保、价廉物美、性价比高的天然大理石。鑫磊矿业现有大理石矿山数座,总储量超过2亿立方米,涉及天然大理石产品种类达数百种。产品已通过IS09001:2008和IS014001:2004管理体系认证。我们的产品得到了国内外客商的亲睐,我们的服务获得了广大用户的好评,我们的产销量实现了逐年成倍增长,我们的企业呈现出快速健康的发展态势,我们能满足您在天然石材装饰领域的全方位需求。作为“中国·武陵石材之都”的龙头企业,中国石材协会常务理事、湖北省石材协会副会长单位、中国建筑装饰协会石材分会常务副会长、中国饭店业协会金牌供应商单位,中国房地产500强大理石供应商。我们的发展战略目标是:致力于打造为国际、国内具竞争力的石材知名企业。

鑫磊矿业主要生产经营各种国产大理石板材、砂岩板材、圆柱、罗马柱、空心柱、纽纹柱、石栏杆、弧形板、园桌、石凳、花线、拼图等各种异形加工系列产品,并可生产各种优质工程板材、荔枝面、仿古面、剁斧面、以及大理石雕塑等工艺品





参考图:
大好河山
本展台内所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真实性、准确性和合法性由商铺所属企业完全负责。
中国石材网对此不承担任何保证责任。